Данилке...

                От дедушки

С грузом башенного крана
Повернулась ввысь стрела,
Чтоб строитель утром рано
Начинал свои дела...

Тут нужна в делах сноровка,
Чтоб раствор,кирпич подать:
Крановщик сработал ловко,-
Любо cтройку наблюдать!

Мастерок,раствор и рядом
На поддонах кирпичи,
Он подаст и не в накладе,-
Лишь работай,не ворчи.

Все работают на стройке,-
Ведь построить нужно дом,
С чертежей верстая сроки
При строительстве большом.

И потом,светясь от счастья,
Данька вселится с котом,-
Он же тоже был причастен
И смотрел,как строят дом.

Где квартира,сколько комнат,
И соседи рядом кто?
Навсегда он день запомнит
При вселении таком.

         05.09.2010г.


Рецензии