Какое-то немое извращение...

Какое-то немое извращение-
Поить тебя зеленым или черным,
И знать, что ты терпеть не можешь чай,
Но, с ангелам подобному терпением,
Когда ко мне опять приходишь в гости.
На мой стандартный отвечаешь "Наливай!".
Я дома не держу тобой любимого.
И стены крашены в лиловый ненавистный,
А веки окон поднимаю ближе к ночи,
Но ты- явление мое необъяснимое:
Приходишь, говоришь что нужен синий,
Что пить мой чай тебе невыносимо,
Что есть другие, лучше и красивей....
Но уходить не хочешь...


Рецензии