Не вижу я смысла и в этих мощах

Не вижу я смысла и в этих мощах,
Но верю, они помогают,
Не тем, что сидят на хлебе и щах,
Но тем, кто народ запрягают.

Вот опиум снова сегодня в цене,
Торгуют теперь даже в храме…
Он вреден народу, не нужен и мне,
Зачем же суете упрямо?


Рецензии