Чей бы, ты не был сын, Чья б, не была ты дочь

Чей бы ,ты не был сын,
Чья б ,не была ты дочь.
Господь пусть тебя сохранит.
И сможет тебе помочь.
Мечты пусть исполнятся все,
Ну,или,хотя бы одна.
Так хочется мне,чтоб у всех,
От счастья светились глаза.
Пускай льёт на улице дождь,
В душе,может быть пустота.
Желаю тебе от души,
Наладить свои дела.
Здоровья, желаю тебе,
Береги,где бы не был,себя.
И солнышко, чтобы почаще,
Согревало тебя в холода.
Чей бы,ты не был сын,
Чья б, не была ты дочь.
Господь пусть тебя сохранит.
И сможет тебе помочь.(Л.Монина)


Рецензии