Путь

Есть вдох и выдох,
есть путь, длинною в жизнь.
Ницше все твердил, что умер Бог.
Но светит солнце и земля цветет.
И все тревожит нас вопрос.
Что будет там, когда уйдем.
Там, время замедляет ход,
и бесконечность Света форм.
Душа, там памятью живет.
Вновь вопрос. кто рассудит.
Почему  весь тонкий Мир,
и истина, зашторены завесой.
И от начала, до конца, мы ищим выход, только силой.
Все нет ответа  на вопрос,
где Бог, когда война.
Где Он, когда калечат.
Вопросы порождает тьма,
скрывая  ложь,
за поиском ответов.
Отбросив все, ненужные слова, я изменил судьбу,
достигнув глубины сознания.
Я осознал, дорога к истине одна,когда открыто сердце,
у меня.


Рецензии