Оставьте, право, суету!

Оставьте, право, суету,
Родился новый день, взгляните!
Остановитесь, глаза откройте шире,посмотрите,
Та красота, что нам природа дарит,

Уж ускользнёт, с последними, осенними деньками.
То чудо, что одело лес в багрянец,манит,
Мы через год его увидим только!
То покрывало чудное и что нас так пленит.

Что под ногами топчем,
Уснёт природа до весны и всё к зиме захолодит,
И вдруг всё метелью, закружит,завьюжит,
А мы спешим куда-то все,не замечая дар небес!

Бежим, спешим куда-то, дни проходят,месяцы и годы!
Метелью, снегом, листья припорошит,
И красота пройдёт без нас, мы так спешили!
И только в старости, мы может быть поймём,

О, сколько чуда пропустили,
Мы ведь, так сильно торопились,мы спешили!
Оставьте, право, суету!
Родился новый день, взгляните!


Рецензии