О любви

В словах еще раз о любви,
Мы так спокойно рассуждаем.
Затем любовь заполучив,
Мы равнодушно убиваем.

Добиться не жалея фраз,
Исполнить тысячи желаний.
Все обещают каждый раз,
В потоке разочарований.

На карусели развлечений,
Цветов и прочей мишуры.
Застынут прописи признаний,
Пройдя сквозь парки и дворы.

В холодном свете бытовухи,
В избытке грязи и проблем.
Любовь порою губят слухи,
А не мифический Голем.

И долго семьями живем,
Годами чуда ожидаем.
Зачем любовь заполучив,
Мы равнодушно убиваем?


Рецензии