Приходите в мой дом

  Я пирог вам испеку
  Вкусненький с вареньем.
  Приходите в гости все
  Будет угощенье.

  Сядем дружно за столом...
  С самовара чай нальем,
  И в прихлебку с пирогом
  С блюдечка его попьем.

  Будем мы вести беседы
  Кто когда, куда поедет.
  Расставаться неохота,
  Но ведь завтра на работу.

  Время быстро пролетело...
  Всем пора идти домой.
  Не печальтесь мои гости
  Жду вас всех на выходной!










   


Рецензии