Море чувств устроит пир

  (отклик на стих "Первая любовь" Валентине Рженецкой
    www.stihi.ru/2015/10/18/2789)

Незабываемое –
наш ориентир.
Мы     уповаем:     море
чувств устроит пир,
где Счастье ждёт прямое
в грозу при свете молний.
Кто бы воплотил
без церемоний
Счастье в жизнь?! Прости...

Где перемешанные
чувства бьют о риф?
Мы – план во     ВНЕШНЕМ     мире,
мчим (прочны, как миф),
уравновешенные,
чувства приземлив...
Любви    навершье  –   нимбы?
Я – на час калиф,
когда в любви смел, либо
строю тяжко миф...


Рецензии
Прекрасно Сергей... Рифмы чудные ...

Татьяна Синдеева Бурова   17.09.2016 22:17     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Таня!
.
. признательный Сергей

Сергей Разенков   18.09.2016 12:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.