Закрой глаза..

Утро не будет добрым,
В глаз попадет слеза.
Кто то проснется рядом?,
Просто закрой глаза.

День обещал быть жарким,
Уйма дел, как всегда,
Счастье не в каждом вдохе?,
Просто закрой глаза.

Вечер будет тревожным,
Снова в душе гроза,
Главное что он любит,
Дальше закрой глаза.

Ночь откровенна очень,
Шторкой прикрой образа,
Ложь не прочесть во взгляде,
Если закрыть глаза.

2016.


Рецензии