Деньги не лечат сердце

Ну вот, смотри, и год прошёл.
Имеешь всё о чём мечтал.
И злато тащишь, как осёл
На свой огромный пьедестал.

Найти бы в жизни место,
где вечно ты среди друзей.
Вот только мне, всё время тесно
И мир пустой, как мавзолей.

Вчера ты плакал, что без денег.
Сегодня хнычешь - нет души.
Вчера ты жаловал за веник,
Сегодня - сердце за ушиб.

Тогда любил - как любят дети.
Сегодня чистая формальность.
И пусть из злата твои сети,
Но в них скорее твоя жалость.

Всё это пусто и убого
Ваш труд пища рабов.
Не уповаете на Бога
Забудете й любовь!


Рецензии