Шахид - США хит, Захiда вiн - запобiжний захiд!

"Захотел погорячее - получи, народ, джихад!..

Шахид пришёл к нам с Запада,
Хоть он - дитя Востока!
Не угадаешь загодя
Судьбу, она - жестока!

Как знать, что вдруг проявится
И что произойдёт,
Кто дуростью прославится,
А кто на нет сойдёт?!...


Рецензии