Трепетною, тонкой паутиной...

Трепетною,тонкой паутиной
Обнимает осень дерева.
Обнажила желто-красной глиной
Свои корни старая трава.
В воздухе прозрачное звучанье
Лета уходящего слова.
По утру сковав ручья журчанье
Тихо приближается зима.


Рецензии