Рюмка - тоже я

Всё к чертям! Ночными волнами
блещет лунная зима
посреди плывущей полночи
для лунатиков-зевак.
Я - лыжня не параллельная,
выпившая колея
между звёздами и землями.
Рюмка - тоже я.
5.2.1985


Рецензии