Темные времена

И сколько передо мной разных картинок мелькало, в этом окне креативном, откуда исток берет свои силы,все будто перевернулось в ту самую осень, да да именно в осень, не зиму!Люди казались другими, а значит тикал будильник!Это хорошо когда есть те, кому на твои мысли не по бортам "Аргентины"


Рецензии