Я смотрел бы..

Я смотрел бы в твои глаза
   Если ты бы мне улыбалась
И писал бы тебе слова,
   От которых ты бы смеялась
 Заливисто ,искренне,смело
  Смех журчал бы рекой игриво
Ну а я бы стоял и смотрел бы
  Как весь мир  бы  любил  тебя мило  :-)


Рецензии