Вот покупатель просит анекдот

А на вокзале торгаш голос подает:
Газеты, журналы, анекдоты предлагаю,
К ним гороскопы, сказки продаю,
И покупателям в цене я уступаю.
    Люди подходят и кто что берет:
    Один кроссворд, а другой газетку,
,   Неспешно жизнь торговая идет,
    Довольны все, кто что ни просит.
Вот покупатель просит анекдот
А продавец ему цену называет,
И покупатель ему деньги отдает,
Тот в кошелек их быстро убирает.
    Ну, что, родимый, слушай ты сюда,
    Внезапно муж из командировки приезжает,
    Жена с любовником, их ждет теперь беда,
    Но покупатель его вдруг перебивает.
Я анекдоты у тебя просил,
Ведь ты об этом в слух всем заявляешь,
И я начал рассказ про анекдот,
Зачем, скажи, меня перебиваешь?
    А я все слышал, так как рядышком стоял,
    Ну и Одесса, как же здесь разводят?
    И продавец за дело деньги брал,
    Ведь анекдоты тоже денег стоят.
   


Рецензии