Все прошедшее - это колодец!

Оно с нами живет по соседству,
К сожалению, не тронуть  рукой…
Ведь прописка у прошлого в сердце:
- Себе выбрало адрес такой.

Написать я могу о  нем повесть,
Уместится былое в роман…
- Все прошедшее – это колодец! -
Я уверен: - Не вычерпать нам.

Дарит прошлое всем удивление,
От восторга в душе – столб огня!
Много знаю я разных сравнений:
- Лучший доктор оно для меня!

К сожалению, бывают минуты
Случай вынес  Судьбе приговор…
Сразу к прошлому мы почему – то
Обращаем внимательный взор?

Нет, его мы не судим, не рядим
На житейском крутом вираже…
Просто счастливы: - Прошлое рядом
Столб огня полыхает в душе!

Фото из Интернета


Рецензии