Подруге

Ты была мне подругой
и была мне сестрой
твой голос красивый
дарил мне покой.
Твои улыбки,смех ,души веселье
Мне как никто дарили умиленье.
Я обожал тебя как мог
старался быть во всем тебе угодным
и счастлив быть был я у твоих ног
и снизу вверх смотреть покорно.
с тобой узнал я про любовь
про счастье для двоих-с тобою тоже.
Пусть прошлое в ненастье греет,сил дает
Пусть в будущем все будет на пользу
ведь я тебя любил как мог
любви большой не может быть без толку.


Рецензии