Шикарна и всегда в моде!

Какое неестественно из
         сексуальных извращений?
Пожалуй, целомудрие - оно
            ведь вопреки природе.
Надеемся, что здесь иных
          даже не будет мнений -
Ибо любовь всегда была и
        вечно будет у нас в моде!

           *     *     *


Рецензии