Обиды копятся на сердце

Обиды копятся на сердце,
Когда не можем мы простить
И закрываем плотно дверцы,
Боясь обиды отпустить.

Обиды сердце разъедают,
Поверхность ржавчиной покрыв,
И крепкий сон нам нарушают,
И в настроении – надрыв.

И оттого заболеваем,
И, хоть живые, но мертвы.
Скорей себя, других прощаем!
Чтоб для могил не вырыть рвы.
17.09.2016


Рецензии