Нежные руки

НЕЖНЫЕ РУКИ

А для меня приятней нет
Твоих чудесных, нежных рук
Они меня всегда спасают
От всех проблем житейских, мук

Они меня одушевляют
Живым на свете сохраняя
Они меня всегда ласкают
Все тайны сердца точно зная

Когда устану я бороться
Когда устану побеждать
Они обнимут меня нежно
Чтоб не хотелось мне страдать

Когда на части, на осколки
Свое я сердце разобью
Они все нежно соберут
Напомнив мне, что я люблю

И нет на свете ничего
Любимей и дороже мне
Чем твои руки дорогая
Весь смысл в них, в моей судьбе

Пусть за окном холодный дождь
Людей безумием пугает
Ты обними прошу меня
И этот дождь смешным вдруг станет

Ты не смотри на злых людей
И души их из пустоты
Ты просто снова подари
Мне руки нежные свои

Ведь для меня приятней нет
Твоих чудесных, нежных рук
Они меня всегда спасают
От всех проблем житейских, мук.

Г.И.Соколов


Рецензии