Путь к дружбе

Звание "Старого друга" присуждается по заслугам.
И чтобы его получить
Есть условие: не любить.

Кутаясь в плащ безразличия
И надев дежурную улыбку
Идти благими намерениями,
Чтобы не совершать ошибку.

Я уже оступился и  канул, но ветра вновь к тебе принесли.
В полнолуние найду путь в Вальгаллу, пока слышны аккорды души.
Но не надо истерзанным сердцем
Эту боль принимать перед сном.
Я лишь comrade, my Greta, ведь так же?
Мне до друга - до Марса пешком.


Рецензии