Параллели

Уж голос хрипел, но печаль не кончалась,
Открытая дверь, в - Храм оказалась.
Войти, не войти, - выбирать, выбор – будет,
Ведь судьбы слагают желанием люди.

Ломать – не сломаю, но приумножу;
По жизни, все чаще, мы все - таки схожи;
Ведь только свое, для себя и – дорога…
Мы все параллели и знаем не много,

Но если чуть – чуть уже понимаем
Ответы найдут нас и это уж знаем;
И строить все лучше и благо дарить
И вот новый случай - себя возлюбить;

Благими делами, решать судьбоносно
И чтоб между нами без злобы наносной;
Великое чувство – величие в людях
И все интересно: что будет? – Что, будет?

P.S. …Одна из многих мысль
крутилась долго
и жгла, и била в грудь,
волною звонкой.
Куда мне до нее?
Но мысли – рядом…
Хоть взглядом,
хоть одним,
обнять бы взглядом…
03.09.16.


Рецензии