Остановись мгновенье -акро

Остановись мгновенье...разве можно
Самим его на миг остановить?
Едва ли...не поможет дождь, что крошит
Нанизывая капельки на нить
Ь

Давай же примем это все, как данность
Однажды не простив дурных обид
Ждать, что само пройдет? немного странно
Другая жизнь все тянет, как магнит
Ь

Возможно - и опомнимся когда-то
Еще не вечер - так ведь говорят?
Тогда забудем все - и без возврата
Естественно...а осень - виновата
Рыдает тут...ругая всех подряд...


Рецензии