Все на... Выборы!

                Обещают нам конфеток,
                Это Хорошо-у!
                Снова цирк марионеток,
                Избиратель-шоу!.
                                Слушать обещание "обезьян",
                У Народа отвращение.
                Из права выбора у наших Россиян,
                Осталось право лишь на посещение.
                                Выборы проходят честно!,
                -Тьфу!,на Вашу Честность.
                Нам, без Выборов известна,
                Ваша Бесполезность!
                                Обязательная явка,
                -Голосуй мой друг!
                Что не галстук,то удавка!,
                Казнокрадов и хапуг!
                                На выборы идти не лень!,
                Я хожу культурно.
                -Вот паспорт мой,прошу вас бюллетень!
                Чтоб бросить его в мусорную урну...
                                Выборам всегда я рад,
                Мне одно обидно.
                Завтра я,-Электорат!,
                Послезавтра-Быдло...


Рецензии