Она раздевается

ОНА ВИДИТ КАК Я НАБЛЮДАЮ ЗА НЕЙ,
И С УЛЫБКОЙ СОВСЕМ РАЗДЕВАЕТСЯ.
ЭТО ВСЕ БУДОРАЖИТ МНЕ ЧУВСТВА СИЛЬНЕЙ
И ДУША МОЯ ИСКРЕННЕ МАЕТСЯ

ЧТО ЖЕ Я ВОЗБУЖДЕННЫЙ СТОЮ У ОКНА
НАДО В ГОСТИ НАВЕДАТЬСЯ СРОЧНО
ИЗМЕНИТЬСЯ ОНА ПОКА НЕ ДОЛЖНА
Я ЕЙ НУЖЕН СЕЙЧАС ЭТО ТОЧНО.


Рецензии