Их поимеют в мозг...

Их поимеют в мозг кому не лень,
Научат верить в ложь и видеть в мире
Лишь то, что надиктует телевизор
И слушать тех, кто больше говорит.
Их будут перекраивать не раз,
Они и сами после будут рады
За иллюзорные высокие награды
Работать, пресмыкаться и молчать.
Они научатся прекрасно выживать.
В них прорастут гнилого семя всходы,
Которые лишение свободы
Поселит в их податливых умах.
Они друг друга станут убивать,
Словами, как плетями, бить со свистом
В их электронных головах не будет мыслей
И каждый будет сам себе палач.
Сейчас они прекрасны и чисты,
Природа их любить и быть надеждой
На то, что хоть немного человечней
Приматы высшие начнут себя вести.
Пока их мир- качели и мячи,
Безумно хочется сберечь для них то время,
В котором можно жить без сожалений
И чуть подольше быть еще детьми.


Рецензии