Новое время... Авторская песня

Новым   черта,
Время нашла,
Старое честно
Двинем.

Серости дни,
Ночи   лети,
Позднего марша
Телом…

Часто  дожди,
Ступени ушли,
Соло   веди
Смело.

Знаки   огонь,
Силой не тронь,
Рев  догонял
Слева.

Дни  и мечты,
Сложным несли,
Тонкие части
Белым.

Ясные  сны,
Близко пришли,
Только веди
Делом.

Снова   черта,
Новым нашла,
Старое честно
Двинем.


Рецензии