Господь наш - светлый, ясный, добрый

О Бог, ведь ты же милосердный
Так почему столько смертей
Вот мучаюсь - слуга твой верный
По имени - Андрей,

Неужто так не угодил я
Ведь слушал всех, смиренно жил
Скажи великий наш учитель -
Когда вернут покой и мир?


Рецензии