Тела погибших мы найдем

Тела погибших мы найдем.
В могиле похороним.
Кресты сдадим на металлом.
И все облагородим.
  Должна звезда теперь сиять.
  Постамент быть с гранита.
  Какой же веры,наплевать.
  За Родину,убиты.
 


Рецензии