Посёлку Ясному - день рожденья!

Посёлок Ясный – очень прекрасный!
Замечательные люди в нём живут!
С хлебом, с солью всех встречают,
Весело танцуют и хорошо поют!

Посёлку Ясному –  день рожденья!
О годах не принято вслух говорить.
Пусть будет молодым он вечно.
И люди счастливо в нём будут жить!

Невзгоды пусть обходят стороною,
Этих – замечательных людей!
Посёлок Ясный мы всегда с тобою,
Ты можешь положиться на друзей!


Рецензии