Время, не спокойное у нас...

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Обостряется ситуация на Донбассе, не смотря на перемирие. Появляются новые жертвы, потери. Как народу в такой ситуации вести себя? Мой стих называется «Время, не спокойное у нас..»






Время, не спокойное у нас –
Каждый день, да что – то происходит:
Вот, опять бомбят, в который раз,
Кто – то своих близких не находит.


Перемирия у нас ведь нет,
Оно только на бумаге.
Слышим залпы одних ракет,
Удивляемся людской отваге…
 

Время, не спокойное у нас –
Мы живём, как будто в другом мире.
Сколько будет нападать фашист на нас,
Сколько будут стоять разбитые квартиры?


Нет конца войны, что будет дальше?
Трудно думать, на сердце тяжело.
Хочется, чтоб мир пришёл, к нам  раньше,
Чтоб было жить всем хорошо…
 

Время, не спокойное у нас –
Нет покоя, всё стреляют.
Льются слёзы у кого – то с глаз,
Быть мужественными, враги нас заставляют.


Чтоб мы не знали в себе страха,
И верили в свою победу.
А для врагов, здесь будет плаха,
Мы остановим их к разбегу!









16.09.2016 года.


Рецензии