Не каждый Совестью повязан

                "Страх, словно бич, повелевает низкой чернью.
                Ты же, Совесть, мучитель сильного". Вальтер Скотт

Не каждый Совестью повязан,
О чём вещает Вальтер Скотт.
Но мудрость пополнять обязан -
Иначе превратишься в скот.

17.09.2016, Санкт-Петербург


Рецензии
Ник, хорошая зарисовка, хоть и небольшая!

Александр Тулбу   28.09.2016 09:43     Заявить о нарушении
Пытаюсь равняться на окружающих.

Ник Мамаев   29.09.2016 06:31   Заявить о нарушении