Театр опустел

Театр опустел, погасли свечи.
На сцене стало пусто и темно.
Не состояться, видно, нашей встрече.
Ты не пришел, а мне уж все равно.

Большой спектакль вдвоем мы отыграли.
Старались больше чувств в игру вложить.
В Любви и верности друг друга убеждали,
Но, видно, вместе нам с тобой не быть.

Ну, что ж, рождает терпкость чувств  усталость.
Ассоль дождалась – я на берегу.
Но память о влюбленности осталась,
И я ее  храню и берегу.

Любви сумела ощутить я пламя,
А в сердце нежность радостью цвела.
Я сохраню сияющее знамя,
Что жизнь доверила и в руки мне дала.


Рецензии