прощаюсь с сентябрем

Сентябрь путал мои планы,
дождем зачеркивал прогулки,
сводил к нулю мои романы,
фантазии держал в шкатулке.
Меланхолично красил листья
и пустяками увлекался,
он скучным был и неказистым
и зря понравиться пытался.
И в лоб безжизненно целуя
холодным воздухом осенним,
он тихо уходил,тоскуя,
прощаюсь с ним без сожаленья!

12.09.16


Рецензии