Такой я видела себя

 
Такой я видела себя...
Девчонкой в платье снежно белом.
Я в нем плыла, как королева.
Смотрели парни на меня.

Струился золотистый локон
И по плечам и за спиною.
Мечтали вместе мы с тобою
О будущем, что так далеко.

А ты цветы дарил охапкой.
К тебе тайком я убегала.
За шею нежно обнимала
И отдавалась без остатка.

Давно и юность за плечами.
И нет девчонки больше прежней .
Другие радости, надежды,
Но по себе по той скучаю.
02.12.2015г Н.Некучаева.


Рецензии