Контакт окончен свет погашен

Контакт окончен свет погашен
но ночью тихо у дверей
все призрак бродит окаянный
чужой средь сумрачных людей
слепой поэт погибший рядом
жил в тишине как херувим
но умер он сраженный астмой
и похоронен был глухим
и вот лишь темной ночью ходит
пугает жителей домов
стихи свои печально шепчет
и шорох вьется голосов..
скрепит промокшей половицей
стучит у стенки кочергой
и одеяло скинул людям
забыли жители покой
Но  вдруг сияет свет надежды
Открылся в зеркале портал
Ушел поэт в пространство света
Другое царство он познал
Теперь не будет сожалений
Стихи читает он в раю..
забыл мелодию сомнений..
НАшел он публику свою..


Рецензии