По улочкам Москвы

Пойдем гулять по улицам,
По улочкам Москвы!
Варварка и Пречистенка
В маршрут наш внесены.
Зарядье и Остоженка,
Болотная, а вот
Котельнической набережной
К нам Москва плывет!
Кузнецкий мост соскучился,
А мы по нем - вдвойне!
Он высветил все лучшее,
Что есть в тебе и мне.
Лирически-московское
На мостовых во всем.
Пойдем себя на улочках
От косности спасем!
Идем дышать историей,
С прохожими дружить!
Минуты дружбы искренней
Нам помогают жить.
Все веселы и молоды
От торжества любви.
Пойдем гулять по городу? -
Ты только позови!


Рецензии
Весело и задорно!

Спасибо!

С уважением,

Коваль Вадим   18.09.2016 17:36     Заявить о нарушении
И Вам спасибо! Рада, что зашли!

Наталья Шабло   20.09.2016 16:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.