Где растут грибочки

Покажите точки.
Где растут грибочки.
И пальчиком тыкнуть.
Вот,здесь растёт твой груздь
Где кислородом дышите.
Рыжики,рыжики.
И в какой земле томятся.
Жёлтые маслята.
Надо знать суть точек.
Где истины толпятся.
И под какою кочкой.
Лучший стих-грибочек.
Мы поедем,якобы.
По грибы и ягоды.
Оказалось,тут.
Чтобы просто отдохнуть.
Надо знать все точки
Где растут грибочки.
Мы поедем,якобы.
По грибы и ягоды.
Чтоб грибы и ягоды.
Сами в руки падали


Рецензии