Поздравление подруге!!!

Желаю в этот светлый день много побед,цветов,идей чтобы смогла найти свое и где бы ни было оно, достать смогла его ты вновь и вновь будь то Надежда, будь Любовь, еще хочу тебе сказать, что ты красива, как она та самая в которую ты влюблена я про нее ты поняла?( про Матушку Природу), а так всего тебе всего и чтобы, как неисчерпаемый источник ключом энергия та била и ты была такой, как есть не важно что скажут другие.


Рецензии