Как живёшь без меня

 Ну а ты без меня как живёшь?  Напиши!
Пару строчек  чиркнуть  так не трудно...
Что ты прячешь  в таинственной нише Души?
С кем ты делишь  осеннее утро?..
Напиши  пару строк о себе, как ты там?
Обо мне иногда  вспоминаешь?
Ты так долго мочишь... Я не вижу тебя...
Я же чувствую... тоже страдаешь...
 
Ты  всё та же, иль стала другою с другим?
Помню всё...   Ты так нежно целуешь...
Чудо глазки и влажные губы твои...
До сих пор мою Душу волнуешь...
Засыпаю с трудом... Просыпаюсь один...
Мне тебя не обнять... Ты пропала...
Ты пригрелась  в постели  осенней с другим...
Вспоминать обо мне перестала?..
 
А я помню те ночи... Стоишь у окна...
Смотришь... Звёздочки  в небе считаешь...
Я любуюсь украдкой твоей наготой...
Ты гадаешь по Звёздам... Мечтаешь...
Я смотрю на тебя... Подхожу, не дышу...
Обнимаю за плечи... волнуюсь...
Повернулась ко мне и шепнула: «Люблю!»
Я встаю на колени... целую...
 
Неужели забыла? А я не забыл...
Наши ночи волшебные... Сказка!
Я хочу тебя всё ещё... Не разлюбил...
Неужели Любовь твоя – маска?
Не напишешь...  Уже не дождаться тебя...
Письма больше не пишут в конвертах...
Время быстро бежит... СМС... Телефон...
Ты забыла мой номер... наверно...              Олег  Девин


Рецензии