Закружи меня, осень, закружи

Закружи меня ,ОСЕНЬ,закружи,
Все печали мои отгони.
Я к тебе на свидание приду,
Я с листвой тебя полюблю.

Я буду сегодня с тобой танцевать
Нашей ОСЕНИ грустный вальс.
Ты роняй свою листву, роняй,
Багрянцем своим меня обжигай,

Чтоб от твоей любви мне было тепло.
Согрей мою душу, согрей,
Чтоб и ей было светло,
Как и в прошедшей жизни моей.

Я к тебе Осень лечу,бегу,
Твоей листвой шелестя
И большего счастья я не хочу,
Как слиться в этом танце друг друга любя.


Рецензии