Я тебя никогда не забуду

Я тебя никогда не забуду-
Твоих рук нежных тепло.
Я тебя всегда помнить буду,
Если ты будешь от меня далеко.

Я тебя никогда не брошу-
Пусть, все оставят тебя.
Я любить тебя буду-буду
И ты только люби меня.

Я глаза свои закрою-
Пред собою вижу тебя.
Я прикасаюсь к тебе рукою-
Ты люби, люби меня!

В этом омуте жизни
Я не могу жить без тебя.
Ты хозяйка мой кисти-
Нарисуй меня.


Рецензии