Веселая песенка А мне сегодня 25

Веселая песенка "А мне сегодня 25"

1.А мне девчонки сегодня 25
Я молод,как всегда
И мне с вами хочется опять
Гулять и петь до утра

2.А мне девчонки,милые девчонки
Хочется стихи вам нежные читать
Хочется девчонки,милые красотки
Домой под ручку вас провожать

припев:
Хочется-расхочется
А любви всем хочется
Хочется в любви всем голову терять
Хочется-расхочется
А к тебе все хочется
Не могу любимая
Я тебя так долго ждать

3.Я тебе любимая нежно говорю
Ты сегодня будь по строже до меня
Я тебе сегодня голову вскружу
Что ты будешь делать тогда сама

4.Я тебя любимая никогда не брошу
Я любить тебя буду всегда
Я тебя сегодня проведу до дому
Ты не прогоняй меня

припев:
Хочется-расхочется
А любви всем хочется
Хочется в любви всем голову терять
Хочется-расхочется
А к тебе все хочется
Не могу любимая
Я тебя так долго ждать

5.Я с тобой любимая ночку проведу
Ты растаешь вся со мной
Я тебе любимая звездочку найду
Обниму тебя рукой

6.Я тебе любимая на рученьки возьму
Ты мой зайчик золотой
Ты мне скажешь я тебя люблю
А я тебе мой пупсик дорогой

припев:
Хочется-расхочется
А любви всем хочется
Хочется в любви всем голову терять
Хочется-расхочется
А к тебе все хочется
Не могу любимая
Я тебя так долго ждать


Рецензии