Воспоминания

Река воспоминаний
          нахлынула волной,
Как будто милой Родины
          коснулся я рукой.
Вспомнил запах дома
          и неба синий взгляд,
Так захотелось вдруг,
          вернуться мне назад.
Ведь детство босоногое,
          счастливая пора,
Ребята мяч гоняли
          с утра и до утра.
Словно вновь попробовал
          хмельного молока,
От счастья и от радости
          кружились облака.
Теперь живу я в городе,
          а счастье то ушло…
Осталась только память,
         и дом родной под слом.   


Рецензии