В синих льдинах Лабрадора

В синих льдинах Лабрадора,
в берегах Ньюфаунленда,
ощущение простора - снег,
безмолвие,легенда.

В неприступности утесов
замерла душа природы,
в изваяниях торосов
стон закованной свободы.

Возникает айсберг-призма
вдруг на траверзе сомненья,
и тумана серый призрак
посылает всем забвение.


Рецензии