Суицид

Я юный Мук...
И мука мне мала.
Бокалом терпкого вина,
Я скидываю её,
Как порванную тряпицу,
Котороя давно уже мала.
Уже нет мыслей прыгнуть из окна,
А были...
Но я не следовал им,
Поскольку трус.
Теперь я вырос,
Не боюсь!


Рецензии