Пустая внутри

Знаешь, без твоей любви как-то холодно...
Разошлись и тут же быть вместе надеемся...
"Кучу дров наломала" ну вот что ты наделала?..
Давай их зажжом, и вместе погреемся?

Ах да я забыл, мне одному только холодно!
Не разошлись, а растались на век.
И "дрова" оказались сырыми те,
Зажигать их смысла, попусту нет..

  И слова а любви и все об
ещания,
Были пустыми, как в прочем и ты!
Я могу пояснить, на прощание,
–Без души, а значит: пустая внутри!..

И слова а любви и все обещания,
Были пустыми, как в прочем и ты!
Я могу пояснить, на прощание,
–Без души, а значит: пустая внутри!..

Я называл тебя " маленьким ангелом"
Ты говорила то же самое мне,
Был не прав, теперь понимаю я.
Вспоминая как наше фото, сгорают в огне..

Тот кулон что когда-то дарила мне,
Я на память оставил себе,
Но не для того чтобы помнить о том как любила ты,
А для того чтоб не забыть про боль причененную мне...

 Ведь слова а любви и все обещания,
Были пустыми, как впрочем и ты!
Я уже пояснил, на прощание,
—Без души, а значит: пустая внутри...


Рецензии