Чудна осени пора!

Воздух свежий, дышу жадно
Солнце светит на до мной
Отхлебну воды прохладной
Я колодезной, живой

Загляну в свой палисадник
Цветы радуют мне глаз
Для души наступит праздник
Заряжаюсь про запас

Кругом такая красота
От неё сердечко тает
И бесконечна суета
Насекомых и людская

Чудна осени пора!
Чту каждое мгновенье
Ну, зачем мне доктора?
Лечит вдохновение


Рецензии